Ketika sudah lelah dengan urusan cinta, kebanyakan orang akan jauh lebih mempasrahkan apapun yang terjadi kedepannya.

Sama halnya dengan Seo Hyun Joo (Hwang Jung Eum) yang pada akhirnya lebih memfokuskan diri pada pekerjaan sebagai tim perencanaan di salah satu perusahaan Webtoon dan berjanji untuk menjomblo seumur hidup.

Namun, ketika dirinya telah mengikrarkan janji, ternyata takdir berkata lain. Hyun Joo mendapatkan pengakuan cinta dari dua lelaki sekaligus, Hwang Ji Woo (Yoon Hyun Min) dan Park Do Gyeom (Seo Ji Hoon). Ji Woo sendiri merupakan seorang pimpinan di perusahaan farmasi yang kaya raya dan sukses dengan usahanya.

Sedangkan Do Gyeom adalah seorang penulis di perusahaan yang sama dengan Hyun Joo dan sudah menjalin hubungan layaknya saudara kandung.

Lama menjalin persahabatan, nyatanya hati Do Gyeom jatuh kepada Hyun Joo. Do Gyeom tak bisa menangani hatinya yang selalu berdebar ketika bersama Hyun Joo, tapi ia juga tak menginginkan perasaannya diketahui.

Lalu, bagaimanakah kelanjutan kisah Hyun Joo? Akankah janji yang ia ikrarkan tetap dijalankan atau malah mengingkari dan menikah dengan salah satu diantara keduanya? Sebelum menyaksikan kelanjutan kisahnya, simak dulu yuk lima fakta menarik drama Men Are Men berikut ini:

1. Alur cerita yang manis

Semua yang manis-manis sepertinya disukai oleh banyak orang, sama halnya dengan kisah cinta. Alur cerita dari Men Are Men sendiri begitu manis dan membuat hati penontonnya merasa terbawa perasaan.

Bagaimana tidak, Hyun Joo yang sudah memasrahkan kisah cintanya dengan berjanji tidak akan menikah malah dipertemukan dengan dua lelaki yang jatuh hati padanya. Hal ini sempat membuat Hyun Joo kebingungan dan tak tahu harus bersikap bagaimana, serta memilih siapa.

2. Drama kedua Hwang Jung Eum

Setelah vakum dua tahun lamanya, Hwang Jung Eum kembali ke layar kaca dengan membintangi dua drama sekaligus di tahun 2020. Sebelum Men Are Men, Hwang Jung Eum membintangi KDrama Mystic Pop-up Bar bersama Yook Seung Jae dan Choi Won Young pada pertengahan bulan Mei.

Hwang Jung Eum sendiri terkenal setelah membintangi Can You Hear My Heart (2011), Secret Love (2013), Endless Love (2014), Kill Me Heal Me (2015), dan She Was Pretty (2015).

3. Dihujani aktor tampan

Yoon Hyun Min merupakan salah satu aktor kebanggan Korea Selatan yang sudah berkali-kali beradu akting di berbagai judul KDrama. Terakhir kali, Yoon Hyun Min beradu peran dalam KDrama My Holo Love. Bersama dengan Park Do Gyeom, keduanya tak hanya akan menampilkan bakat aktingnya tapi juga paras yang tampan dan membuat betah penonton.

4. Deretan aktor dan aktris kenamaan

Tak hanya ketiga pemeran utama saja yang akan menghiasi layar kaca, tapi ada beberapa nama aktor dan aktris kenamaan. Diantaranya Jo Woo Ri, Choi Myung Gil, Noh Susanna, Seo Hyun Chul, Lee Hwang Eui, Hwang Young Hee, Song Jin Woo, Kim Gyu Sun, dan Song Sang Eun.

5. Menggantikan slot penayangan Born Again

Setelah berhasil mengambil hati para penonton setianya, Born Again pun telah menemui akhir cerita. Rampungnya Born Again digantikan oleh Men Are Men yang tayang di awal bulan Juli ini.

Mulai dapat menyaksikan perjalanan cinta Seo Hyun Joo pada 6 Juli 2020, KDrama Men Are Men hadir setiap Senin dan Selasa pukul 22.00 KST di KBS2. Selamat menyaksikan.